Trotz Doppelpack von Sarne gab es erneut nichts zu holen!

Auch das zweite Testspiel ging verloren. Dabei war erneut die hohe Fehlerquote im Spielaufbau entscheidend.

Am Do standen uns nur 12 Mann für das Spiel zur Verfügung. Doch kurzfristig sagten noch Knaack(Altliga) und Sarne(1. Männer ) zu. Da auch Pütz wieder aus dem Urlaub kam, hatten wir doch noch bei 15 Mann am Start.

Wie auch schon in der Vorwoche agierten wir wieder im neuen 4-4-2 und versuchten erneut mit den zwei Viererketten die Räume und Anspielstationen des Gegner zuzustellen. Doch zu Beginn sah es nicht gut aus.

Schon nach 6 Minuten lagen wir mit 0:2 zurück und es sah nach einen Debakel für uns aus.

4 Min: Angriff über unsere linke Seite, Amir schafft es nicht den Passweg nach innen zu zumachen. Der Pass in die Mitte konnte dann direkt verwandelt werden.

6 Min: Stürmer spaziert ungehindert  durch unsere Abwehr und lässt Freymann keine Chance.

Nach gut zwanzig Minuten waren wir dann endlich auch in die Partie angekommen und standen nun kompakter im Defensivverbund. Nach gut einer halben Stunde gelang uns dann sogar der Anschlusstreffer.

27 Min: Rückpass Schöneberg. Indirekter Freistoß 8 m vor dem Tor. Sarnewski verwandelt eiskalt.

Nur drei Minuten später stellte Schöneberg den alten Abstand wieder her.

30 Min: Langer Pass von Schöneberg in die Schnittstelle der Viererkette. Stürmer umkurvt den herauseilenden Freymann und schiebt ins leere Tor ein.

Doch wir hatten heute ja einen Sarne in unseren Reihen und antworteten fast postwendend.

32 Min: Ball erobert im MF( wer es war ist  nicht bekannt) – halbhoher Pass auf Sarne im 16er. Er fackelt nicht lange und zog sofort ab. Drin war der Ball.

Kurz vor der Halbzeit  hatte Sarne dann noch eine gute Kopfballchance.

Dann war Halbzeit und die Führung der Gastgeber war verdient, denn es wurden noch viele Chancen liegen gelassen bzw von Freymann pariert.

Zur Halbzeit gab es dann erstmal nur einen Wechsel. Für Scherby kam Raoul in die Partie.

Und wir hatten jetzt unsere beste Phase in der gesamten Partie.

52 Min: Kurze Drehung- Schuss. Gute Möglichkeit erneut durch Sarne

56 Min: Sarne dribbelt sich an 4 Leute vorbei und bleibt nur knapp am TW hängen.

62 Min Tor für Schöneberg. Schlechter Pass von David auf den Gegner. Inge foult. Elfer.

65 Min: Eckball Serie von David ( 3 in Folge) sorgt für Gefahr

DSCI5454

In den letzten zwanzig Minuten verflachte dann die Partie. Durch die vielen Wechsel ging etwas der Spielfluss verloren und der ein oder andere baute nun auch konditionell ab.

72 Min: Wieder ein geschenktes Tor für Schöneberg.Langer Ball in unseren 16er- tippt auf durch Freund und Feind ins Tor.

Dann passierte nicht mehr viel und es blieb am Ende beim verdienten Sieg für Schöneberg

An dieser Stelle möchten wir uns bei Sarnewski und Knaack für ihren Einsatz bedanken.

Aufstellung: Freymann- Amir (80.Scherby)-Inge-Dom-Chris(69.Clemens)-Scherby(46.Raoul)-Basti(75.Knaack)-Pütz-Chrille(62.Schmidte)-Sarnewski-David

Tore: Sarne 2

Fazit:Gegenüber der Vorwoche war schon eine kleinere Steigung zu erkennen.Doch es bleibt noch viel Arbeit. Im Spielaufbau unterlaufen uns noch zu viele Fehler. Aber es ist ja auch noch Zeit. Und wir werden weiterhin im Training hart arbeiten.