Sonntag, 5. Mai 2013

MSV 06–Weißenseer FC 2:4(1:2)

Couragierte Leistung wird nicht belohnt!

Schade! Gegen den Tabellendritten zeigten wir wie schon im Hinspiel eines unserer besseren Spiele und verloren am Ende etwas unglücklich. Die Gäste zeigten eindrucksvoll warum sie auf Platz drei stehen und nutzten ihre Chancen eiskalt aus. Aus fünf Chancen vier Tore spricht eine eindeutige Sprache.

Wir waren über der gesamten Spielzeit die aktivere Mannschaft und hatten mehr Zug zum Tor. Trotzdem sprang dabei auch nicht sehr viel raus, da oft der finale Pass fehlte oder ungenau gespielt wurde.

Hier die Höhepunkte des Spiels:

7.Min: Bische schießt aus 16 Metern knapp über das Tor

18.Min: 0:1! Ein Einwurf von uns wird am gegnerischen 16er abgefangen und ein Gästespieler läuft ungestört durch das Mittelfeld und schießt aus 18 Metern einfach mal aufs Tor.

34. Min: 0:2! Erneuter Ballverlust in der eigenen Hälfte.Der Gegner erobert den Ball und legt im 16er quer auf seinen Stürmer, der aus kurzer Distanz zum 2:0 trifft.

37. Min: 1:2! Langer Ball auf Verch der bis zur Grundlinie läuft und den Ball dann scharf vor das Tor bringt, wo Danilo nur noch den Fuß hinhalten  muss.DSCI0503DSCI0504

43.Min: Riesentat von Dirk! Ein Gästespieler kommt aus fünf Metern frei zum Schuss. Dirk hält klasse!!

49.Min: Nach Flanke von Driesel verpasst Vince den Ball knapp.

50.Min: 1:3! Ein Freistoß der Gäste wird von Marc unglücklich per Kopf verlängert und ein Gästespieler köpft den Ball aus 8 Metern ins Tor

58.Min: Nach Klasse Zuspiel von Driesel kommt Verch völlig frei im Strafraum zum Schuss. Doch der Keeper hält klasse.

73.Min: 2:3! Nach Ecke von Verch köpft Björn den Ball aus kurzer Distanz ins Tor.

80.Min: Chrille rettet per Kopf auf der Linie.

89.Min: 2:4! ein fragwürdiger Elfmeterpfiff( Foul von Chrille) führt zur endgültigen Entscheidung.

Aufstellung: Dirk-Marc-Björn-Marek-Driesel-Bische-Scherby(60.Frank)-Danilo-Meik(72.Chrille)-Verch-Vince(50.Basti)

Tore: Danilo,Björn

Gelb: Chrille

Fazit: Es zieht sich wie ein roter Faden durch die ganze Saison. Wir zeigen oft gute Partien und belohnen uns einfach nicht für die gezeigten Leistungen. Wenn wir es schaffen würden vor dem gegnerischen Tor noch effektiver zu sein und im Umschaltspiel von Angriff auf Defensive wacher zu sein, könnten wir ganz woanders in der Tabelle stehen. Daran müssen wir in den restlichen vier Partien arbeiten um die nötigen Punkte für den endgültigen Klassenerhalt zu holen.