MSV 06–TSV Helgoland II 2:3(1:2)

31.05.15

Senioren verlieren das Ortsderby!!

In einem spannenden und teilweise unnötig hektischen Spiel verliert der MSV 06 die Partie gegen den Platznachbarn knapp.
Die Helgoländer, aufgepimpt mit drei Verbandsligakickern (die bei Nachbetrachtung den unterschied ausgemacht haben) spielten sicher in ihren eigenen Reihen und ließen Ball laufen. Der MSV 06 lief viel und spielte adäquat mit. Eine Ecke in der 15. Minute brachte die Führung für die Gäste aus dem Gewühl heraus. Danach spielten die MSVer sehr gefällig den Ball und nach und nach kam man immer gefährlicher vor das Tor der Gäste. In der 35. Minute erzielte Sherby ein tolles Volleytor zum verdienten Ausgleich. Bis zur Halbzeit ergaben sich noch zwei Torchancen nach Standards für den MSV 06. Mit dem Pausenpfiff fing man sich dann doch noch das 1:2 durch einen Konter.

In der Halbzeit wechselte man Offensivkräfte ein, um die Gästeabwehr mehr

unter Druck zu setzen. Leider wurde daraus nichts. Der MSV 06 konnte nicht an die gute Leistung aus Hälfte eins anknüpfen und kassierte in der 65.minute das 1:3. In der 80. Minute keimte nochmals Hoffnung auf als der 2:3 Anschlusstreffer durch ein Eigentor gelang. Leider blieb es bei dem Ergebnis.

Der Sieg für die Gäste ging aufgrund des Chancenverhältnisses und der routinierteren Spielgestaltung i.o.. Allerdings die teilweise überharte Gangart der Helgoländer hat unnötige Hektik ins Spiel gebracht. Bei konsequenter Ausführung hätte der Schiedsrichter viel früher durchgreifen müssen. D.h. aber nicht, dass die Niederlage daran festgemacht wird. Leider fehlt den MSVern noch ein wenig die Kraft und das spielerische Element für komplette 90 Minuten. Trotzdem bis dato eine starke Saison und mit dem letzten Spiel in Gosen am kommenden Sonntag kann der dritte Platz noch immer aus eigener Kraft geholt werden.

Aufstellung: Dirk-Amir(46.David)-Björn-Marek-Chrille(62.Chris.87.Chrille)-Drieel(67.Pütz)-Verch(79.Driesel)-Scherby(70.Amir)-Lara-Nauofel-Matze(46.Danilo)