Sonntag, 29. April 2012

MSV 06 : Anadolu-Umutspor 2:2 (1:2)

Weiterhin ungeschlagen in der Rückrunde!!

Gegen Anadolu mussten wir uns nach einer durchwachsenen Leistung mit einem 2:2 zufrieden geben.

Wir hatten uns vorgenommen von Anfang an aggressiv in die Zweikämpfe zu gehen um den Gegner gleich die Lust am Spiel zu nehmen. Das ging auch in der ersten Viertelstunde gut auf und wir gingen durch einen verwandelten Handelfmeter durch Christoph in Führung. Nur vier Minuten später hatte erneut Christoph die Riesenchance. Nach einen schnell vorgetragenen Konter über drei Stationen scheiterte er aus gut 12 Metern am Gästekeeper.In der Folgezeit kamen die Gäste dann besser ins Spiel, da wir nicht mehr eng genug an den Spielern dran waren. Die technisch versierten Gäste waren besonders gefährlich nach Ecken. Das ein oder andere mal gingen ihre Kopfbälle nur knapp am Tor vorbei. Wir hatten nur noch eine Chance als Christoph ,nach Zuspiel von Matze, den Ball per Direktabnahme über das Gehäuse jagte. In der 40 Minute fiel dann der Ausgleich. Wir störten den Gegner in unsere Hälfte wieder nur halbherzig und Marek ließ dann im 16er das Bein stehen. Der Stürmer nahm das Geschenk dankend an und fädelte ein. Der fällige Strafstoß wurde sicher verwandelt. Nur drei Minuten später gingen die Gäste dann sogar in Führung. Björn ließ sich auf der rechten Seite vernaschen und der Stürmer zog in den 16er und traf aus spitzen Winkel ins lange Eck.

Auch in der zweiten Halbzeit lief es nicht rund bei uns. Wir waren zwar bemüht doch fehlte uns oft die zündende Idee und unser Spiel ging zu oft durch die Mitte. In der 53. Minute hatte Cem trotzdem die Riesenchance zum Ausgleich. Mit Glück gelang der Ball zu Cem, der den Ball völlig freistehend rechts vorbei jagte. Nach gut einer Stunde spielten wir dann in Überzahl, da ein Gästespieler nach einer Tätlichkeit an Bischoff die rote Karte sah. In der Folge zogen sich die Gäste in die eigene Hälfte zurück und überließen uns komplett das Mittelfeld. Doch anstatt das Spiel in die Breite zu ziehen versuchten wir es weiterhin vorwiegend durch die Mitte und mit hohen Bällen. So blieben Torraumszenen Mangelware. Symptomatisch für das Spiel war dann auch das wieder ein Elfer für unser Tor herhalten musste. In der 83. Min. zeigte der Schiri erneut auf den Punkt. Nach einen Kopfballduell gab es angeblich ein Handspiel eines Gästespieler. Christoph trat erneut an und verwandelte sicher. Drei Minuten vor Schluss wäre dann fast noch der Siegtreffer gefallen, doch Marc sein Kopfball ging knapp über das Tor.

Dann war Schluss und wir blieben somit auch weiterhin in der Rückrunde ungeschlagen.

An dieser Stelle ein dickes Dankeschön an Thorsten Cornils der uns Marco für das Tor zur Verfügung stellte.

Fazit: Es läuft momentan einfach. Selbst bei nicht so guten Leistungen verlassen wir nicht als Verlierer den Platz!

Aufstellung: Marco - Björn - Bischoff - Marek - Basti (60. Meik) - Verch (70. Marc) - Zirkel - Chrille - Christoph - Matze - Cem

Tore: 1:0 (15. HE), Christoph,1:1 (40.), 1:2 (43.), 2:2 (83. HE) Christoph

Gelb: Bischoff